Проект "Н"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Н" » On-Line. » Нужна помощь

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! У меня вот какая проблема.
В системе стоит два жестких, один EDE другой  SATA. т.к. SATA быстрее, он установлен как мастер и на него поставлена винда. Проблема в том, что постоянно в БИОС меняется порядок загрузки системы. Едэшный диск ставится вперед. Почему так? Замечено, что это происходит при отключении питания ПК. Батарейка на маме новая.
И второе. Хочу поставить 7ку. Какую выбрать? Имею ввиду х32 или х64? И почему?
Моя система:
Intel Pentium 2.8Ghz
Мать ASUS (точнее щас не помню, позже отредактирую)
ОЗУ 2х1 Ghz
HDD 80 + 60 Gb
AGP Radeon 9550
DVD Rom

Спасибо!

Отредактировано смарт (2010-11-24 23:53:45)

0

2

Ларофф, только сейчас увидал
это обычная фигня старых мамок, я на старом компе раньше с ней боролся а потом забил и  поставил IDE-шный вперёд, а САТА-шный вторым. на первом сидит только boot сектор, а сама винда и файл подкачки сидит на САТА-шном... никаких проблем. У тебя есть приложения на х64? если нет, то не морщи лоб :) - х32 и не париццо по этому поводу вообще.

Отредактировано Igel (2010-11-25 13:39:47)

+1

3

Сереж, спасибо! С разрядностью системы разобрался сам.
Про диски расскажи подробнее, как сделать, бут на одном, а винда на другом? Или поставить винду на едэшный и не париться?

0

4

да просто и автоматически, при установке винды она спрашивает в какой раздел установить, ты ей указываешь раздел на своём САТАшном диске и всё, она автоматом влепит в примари партишн (а это походу и есть твой IDE-шный диск С:) бут сектор  , а сама папка с Виндой будет там куда укажешь, потом проверишь куда она своп файл сунула и при необходимости поменяешь. если что незнакомое - спрашивай, подскажу.

0

Вы здесь » Проект "Н" » On-Line. » Нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно