Проект "Н"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Н" » Таверна. » Собираемся тут...

Собираемся тут...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kil-143 написал(а):

Есть тайота-авенсинс

хароший вариант, кстати.

Kil-143 написал(а):

Цена ремонта пассат В-5 вместе с  работой со вскрытыми и невидимыми мне проблемами вместе з запчастками примерно 25 т.р.

поверь, это не разовое вложение. Но, как говорится, ты для себя все уже решил. :)
Я такой же, загорелся - не переубедишь.

zverjuga написал(а):

как всегда, дохрена народу на летней резина

у нас еще в октябре переобулись. Есть конечно придурки, до сих пор на летней, .... дальше слов нет. Идиоты.

0

722

смарт написал(а):

поверь, это не разовое вложение. Но, как говорится, ты для себя все уже решил.  Я такой же, загорелся - не переубедишь.

Ты прав, упрямый как бык!!! Если что, ходовые качества буду проверять Североморск-Петрозаводск и обратно :rofl:

0

723

Доброго утра!

0

724

добре, добре! У нас мороз крепчает. Мелкую в сад отвез, рожа (моя) замерзла :rofl:

0

725

Доброго всем! У нас сегодня -7, снег не идет.

0

726

Рома, опять молчим? :rofl: Мне на работу в ночь.... :rolleyes:
Настя, когда отчет будет готов? :idea: обещала..... :P

Отредактировано VoWa (2010-11-30 18:33:22)

0

727

Я смотрю ты молчишь... а я чо? я ничо :rofl:
Завтра зарплата, вот думаю чем заняться семьей. Одному кино-мультики, другой горки-санки, третьей кафе-магазины... а я бы пивка просто попил бы... :rofl:

0

728

Я смотрю, тебя тут не было вовсе.:)
Машинке че нить купи. А то обидиццо.

0

729

Я тут был, но с грязными рукамэ :rofl:
Машинке покупаю постоянно, не зависимо от получки. У меня на работе магазин и открытый кредит. :glasses:
Дброго утра всем!

Отредактировано смарт (2010-12-01 06:49:13)

0

730

Доброго утра!

0

731

а я седня не завелся :(
Аккум замерз. Вова ты сглазил! :rofl: И ведь я его обслуживал, и утечек нет, и зарядка в норме... Ну - 25°. Но у других не замерз!
Щас приедут прикурят. Дальше надо думать. Как не хочется снимать АКБ с авто!!! Машинко потом бесится, этож В3 моноджетроник :) (нужно делать стартовую инициализацию)

0

732

смарт написал(а):

Вова ты сглазил!

Прости прости..... :rofl: А снять с прикрученным другим аккумом не получится, проводами какими нить параллельно подкинуть другой.... ?
Пришел с работы, кофе пью. :)

Отредактировано VoWa (2010-12-01 08:19:35)

0

733

думал об этом. муторно, надо клемы изолировать, мало ли...
Да и гдеж его взять то :rofl:
Да и холодно опять же. Свой бы снять да отогреть-зарядить. Почему он сдох, непойму :(  Еще вчера было норм при той же погоде.
Вот такое доброе, морозное утро.

0

734

Фсе, побежал, мне звонят, хорошо иметь друзей :)
Отпишусь.

0

735

смарт написал(а):

хорошо иметь друзей

%-) а иметь их хорошо, еще лучше  :rofl:

Отредактировано VoWa (2010-12-01 08:35:27)

0

736

Вобщем так. Ремень гены сожрало в хлам, заряд всего 11.3v вот и всего делов. Ремешок сожрало из-за шкива гены, остальные новые. Заказываю новый, отличаются бош и валео. У меня гена спереди бош(по форме передней крышки) сзади валео (по интегралке и задней крышке) :rofl:
щас ремень нашел, акб заряжается, шкив будет завтра. Взял бош. Потому что валео только в экзисте по наличию, а он возврат не принимает. А бош есть в микке, там можно вернуть если что. :)

Отредактировано смарт (2010-12-01 12:24:35)

0

737

Valeosch гена? Круто.... :)

Отредактировано VoWa (2010-12-01 12:29:49)

0

738

Bosleo скорее. Снимать не хочу. На улице -25° Я пока выбегал разглядывал - дуба дал. Придет там посмотрим. Еще и только оригинал. Шкив 1200 руб.
Так же заказано замок зажигания с КГ тоже оригиналы. (ключ проскакивает положение зажигание, когда со стартера отпускаешь) уже разбирал, смотрел, че-то делал (подтачивал-подгибал), пора менять. А ты говоришь обидится машинко... а я ей оригиналы покупаю.

Отредактировано смарт (2010-12-01 12:46:32)

0

739

смарт написал(а):

А ты говоришь обидится машинко

Ты ее вчера упомянуть забыл, в списке кому чо купить! :rofl:

Отредактировано VoWa (2010-12-01 13:06:48)

0

740

:rofl:
хожу слоняюсь, акб на зарядке...

0

741

Тоже делать нефег, сижу.... :rofl:

0

742

Володь, тогда скажи мне, почему на морозе не могу включить 2-ую передачу? Все остальные легко. Прогреется -все включается. Масло обил 75w90.
Пожалуй на фвтс тоже спрошу. Давно в меня помидорами не кидали :)

0

743

Рома, хз :blush:

0

744

спросил там. в оперативных. очково кпп навернуть. Володя посмотри в етке, какое масло для меня идет? или в эльзе?
мое авто  VW Passat B3 седан 1.8 RP mono- jetronic 5МКПП 1988

0

745

вау! у нас аж 4 гостя! или это наши не регятся?

0

746

смарт написал(а):

Володя посмотри в етке, какое масло для меня идет? или в эльзе?

Getriebeöl G50 SAE 75W90 (Synthetiköl) его ориг. код за литр G  060726A2, нужно 2 литра.
Как то утром тоже видел 4 гостя. o.O

Отредактировано VoWa (2010-12-01 15:57:40)

+1

747

Вов, как узнал? я все перерыл, нужен код кпп

0

748

смарт написал(а):

Вов, как узнал? я все перерыл, нужен код кпп

Тип 02А зачем код? Попробую если пробьется...

0

749

тип как узнал?
+ поставил :)

0

750

смарт написал(а):

тип как узнал?
+ поставил :)

По эльзе. Там без вариантов 02А.

На держи, код кпп не 100%
VIN           : WVWZZZ31ZKE081324
Код автомобиля: 3122B5
Двигатель     : RP  № 000000
                мощность = 66 КВт  ( 90 лс.)
              : раб.объем= 1.8 л.
Коды цветов   : G2 G2 EE
Код КПП       : AGC
Код страны    : X1B
Дата изготовл.: 13.12.1988
Модельный год : 1989

1 . 3L1 Водительское сиденье с регулировкой высоты                                                                                                                                                                                                               
  2 . 4F1 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК                                                                                                                                                                                                                                         
  3 . U0C Панель приборов с электронным спидометром, суммирующий и суточный счетчик пройденного пути в км, тахометр                                                                                                                                                 
  4 . X1B Программа продаж для Финляндии                                                                                                                                                                                                                           

Рома, скоро у машинки день рождения  :crazyfun: , что ты ей подаришь? :rofl:

Отредактировано VoWa (2010-12-01 16:45:18)

+1

Вы здесь » Проект "Н" » Таверна. » Собираемся тут...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно