Здрасти!
Какой ужас - я приехала, а на улице снег и холодный ветер!
Проект "Н" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект "Н" » Таверна. » Собираемся тут...
Здрасти!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики!
Настя, отчет!!! Ждем!
Ба, Настя приехала! С приездом!!!! Ждем отчет!
Сегодня посмотрели и продиагностировали Пассат В-5. Косяки были-но по расходникам. Салентблоки, наконечники, сальники. Работа на 8 т.р. + запчасти. С хозяином переговрил. Скидывает за машину 19 т.р. Пробег 205 тыс. Ехал-понравилось. Сидим с женой и думаем, что делать. Цена машинки окончательно 280 т.р. Была 299 т.р.
Игорь, у В5 очень слабая передняя подвеска. Хватает ее на год аккуратной езды. Если рычаги менять по мере выхода из строя, ты не вылезешь из сервиса. Разом - около 20 килоруб за комплект (неоригинал) + замена. Через год (от силы полтора) снова.
Это я тебе как автослесарь говорю. Думай.
Здрасти!
Добро пожаловать в реальность!
Парацетамол есть в аптечке?
вотки надо!
вотки надо!
И растереть!!!!!!!!!!!!!
И растереть
Отредактировано смарт (2010-11-29 21:22:18)
http://www.vwts.ru/forum/html/emoticons/vw_fool.gif
Ну ни пьеть она вотку....вроди... тока растереть!
Отредактировано VoWa (2010-11-29 21:02:31)
О, буфлу (тырнет провайдер) увеличил скорость мне в 4 раза!!!!!!!!!!
на халяву чтоли?
у меня вот так
Уважаемые абоненты! В канун грядущих праздников компания «Сампо.ру» дарит вам приятные гостинцы!
Все желающие могут повысить скорость вплоть до 100 мбит/с на своем безлимитном тарифе абсолютно бесплатно!
на халяву чтоли?
у меня вот так
Да написал письмо в службу поддержки, раньше с торрента качал со скоростью примерно 100 кбит/сек, сейчас проверил 400...
а это не зависит от раздачи? Я вон винду качал, 23-45 кбит/сек
а это не зависит от раздачи? Я вон винду качал, 23-45 кбит/сек
У меня раздающих хватает, скорость не позволяла больше.....100 мбит/с это у меня и было, до сегодняшнего дня.
Давай ссылку, проверим на скорость, или мне пошукать?
давай проверим
вот моя
Чет туплю, вставить не получается...У меня меньше в разы, по этому тесту....
По этой
IP 178.125.145.176
Провайдер ByFly
Входящая скорость 497.39 Kбит/сек
Исходящая скорость 421.69 Kбит/сек
Пинг 108.391 мсек
Время проведение теста 29 ноября 2010 23:30
Отредактировано VoWa (2010-11-29 22:30:56)
когда это окошко выскакивает, нажимай нижнюю левую кнопку "копи ту форум", а здесь просто вставить.
...бедный...
(цитата "с легким паром")
Как вы там живете?
Ты с телефона чтоли?
Все я спать, спокойной ночи!
Отредактировано смарт (2010-11-29 22:51:35)
Так они и жили...скорость интернета и скорость порта одно и то же?
Отредактировано VoWa (2010-11-29 23:00:53)
горь, у В5 очень слабая передняя подвеска. Хватает ее на год аккуратной езды. Если рычаги менять по мере выхода из строя, ты не вылезешь из сервиса. Разом - около 20 килоруб за комплект (неоригинал) + замена. Через год (от силы полтора) снова. Это я тебе как автослесарь говорю. Думай.
Если буду проверять подвеску, Рома приеду к тебе в гости...... Люблю я концерн VAG. Деньги на ремонт есть.
скорость интернета и скорость порта одно и то же
хз я больше по железу
Люблю я концерн VAG. Деньги на ремонт есть.
В5 единственный вариант?
нормально сегодня снегу навалило. и как всегда, дохрена народу на летней резина сракой виляют на всю полосу.
В5 единственный вариант?
Нет конечно. Есть тайота-авенсинс, лада приора и французские машины. Дело не в этом. Цена ремонта пассат В-5 вместе с работой со вскрытыми и невидимыми мне проблемами вместе з запчастками примерно 25 т.р. Я готов поменять для себя и вложиться в эту сумму и даже больше, и главное буду уверен что я поменял для себя разные запчастки на эту сумму. Диагностика хорошая вещь. Машину крутили в сервисе (мои знакомые) больше часа. Сказали что все на замену-это расходники. Они же все эти проблемы и решат.
Вы здесь » Проект "Н" » Таверна. » Собираемся тут...